Réunion d’information publique CS Restauration Collective

« Choisir la Restauration Collective en 2024 : un engagement éthique et collectif »

📅 VENDREDI 19 AVRIL 2024 17h30 – 19h30

📍 Lycée François Pétrarque

Venez rencontrer des acteurs influents de la restauration collective :

– Guillaume le cantinier Guillaume Delsaux Professionnel de la restauration collective et créateur de contenus
– Jean-Paul Terrusse Jean-Paul Terrusse, Professionnel de la restauration collective et créateur de contenus* Fondateur de la plateforme Référentiel Restauration Collective

– Marie-Cécile Rollin marie-Cécile ROLLIN Directrice et fondatrice du réseau Restau’Co
– Franck Jacquier Président des Disciples d’Escoffier Provence Languedoc Disciples Escoffier International

🍹 Rencontre et échanges autour d’un buffet animé et fait façon Restauration Collective

FORMATION Certification de spécialisation en Restauration collective : Un enseignement organisé en domaines pluridisciplinaires permettant d‘acquérir connaissances générales et méthodes de travail indispensables à de futurs Techniciens Supérieurs mais aussi des connaissances scientifiques et techniques en lien avec le secteur de la Restauration Collective. Venez découvrir le savoir-faire nécessaire à l’exercice du métier de Cuisinier de Restauration Collective.

Un évènement organisé par  MM. Allard Théo, Bergel Loïc, Clément Tom et Mercier Florian – équipe de projet tutoré et étudiants en alternance en Licence Professionnelle Management et Gestion des Organisation, suivie cette année 2023-2024, au Service de Formation Tout au Long de la Vie d’Avignon Université Cliquez-ici pour découvrir la fiche formation